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2008年3月30日 (日)

桜もちとお花見♪

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        お花見のおみやげに昨日作った桜餅Photo_2

桜もちは毎年作るけどいつも余った道明寺粉や桜の葉っぱの使い方に困っていましたがっそんな私の今年の強力な助っ人。 ままパンで購入しておいた桜もちキット

10個分の材料がセットになっているのです。

後は道明寺粉に熱湯入れて蒸らして、あんも分量のお水で火にかけるだけ後は包んで桜の葉っぱをくるめば簡単でおいしい桜もちの出来上がりです

カリメロのお母さんもすごく喜んでくれました。メロンパンも大好評でした。みんなで「せーの!」で好きな味を指そうと言って選んだけどみんな見事に違うものを指していて姪っ子ちゃんも嬉しそうにチョコチップのメロンパンを食べてくれました

Photo_3

お花見はドッグランもある大きな埼玉の森林公園へ。桜は5分咲きだったけどお天気も良くて楽しかったですP1090325

桜はまだ来週まで楽しめそうですね

 さて今日はこれから大好きな巨人戦を観戦しに神宮球場まで行ってきますカリメロが会社で指定席を取ってくれたのですバックネットのすぐ裏の席なのでもしかしたらテレビに映っちゃうかも(笑)生ビール片手に応援用のミニバットを振り回してる女がいたらたぶんワタシです

お天気が心配だけど雨が降ったらまた雨男のカリメロのせいにして、存分に楽しんできま~すそれでは皆様の良い休日をお過ごしくださいP1090007

今日はボクは留守番です

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2008年3月28日 (金)

ホシノ酵母で10種類メロンパン♪

P1090300

今日は月に一回通っているホシノ酵母のパン教室の日渋谷の個人宅でやっているパン教室です

今日作ったのはメロンパン、しかも10種類の味私たちは成型するだけだけど前日に全部準備してくれてる先生はほんとにすごい

10 成型後。けっこうミニサイズです。

焼きあがり10_2

すごいラブリーです

  お味は・・・上段左からアーモンドプードルのビスケット生地で上にアーモンドプラリネを乗せたもの、レモンのすりおろした皮を混ぜたもの、かぼちゃと黒ゴマ、オレンジピール、コーヒーマーブル、下段左からチョコチップキャラメルチップの2種類のチョコ、ココアとスライスアーモンド、抹茶、アールグレイの茶葉、いちごとなっております。コーヒーをいただきながら全種類1/4ずつ試食10_3

そんなにいくつも食べられないメロンパンだけど違う味だとどんどん食べれちゃう~(笑)

どれか気になるお味はありましたか?

私は今回初めて食べたかぼちゃと黒ゴマ、コーヒーが気に入りました

メロンパンって言ってもメロン味はないけどこんなにいろんな味が出来ちゃうのですね

レシピを考える大変さも今の仕事で痛感しているので先生の固定概念にとらわれない斬新な発想にはいつも感動してますしかもどれもおいしいし

そしてのんびりと先生が作ったパンを試食。自分で作ったものは10個全部お持ち帰りこんなゆったりとしたお教室、私もいつかできたら良いな~憧れです

P1090295 帰りは渋谷東急のFOOD SHOWに志賀勝栄さんの『シニフィアン・シニフィエ』が出店していると聞き、友人たちと寄ってバケッドを買ってきました。

チーズとワインが合いそうなハードなパン。こちらも楽しみ

相変わらずパン三昧だけど買ったおいしいパンも自分で作ったパンも全部好きだからいいのです

明日は夫の実家でお花見をすることになったのでメロンパンはおみやげです味が全部違うのでどうかケンカになりませんように・・・

それから・・・最近パン作りランキングの順位がちょっとずつ上がってますいつも応援してるよ~と言ってくれる友達、会った事もない私をいつも応援して下さる方、本当にありがとうございますランキングも嬉しいけど、私のつたない文章と写真のブログを見て下さる方がたくさんいると言うことが本当に嬉しいのです。これを励みにますますがんばりますそれとランキングがあがると自分の事のように喜んでくれる友達、朝晩2回いつもクリックしてるよーってこないだ手紙に書いてくれたけど反映されるのは一日一回なのですでもありがとね。気持ちは2回分しっかり届いてます

週末はお花見に行かれる方が多いでしょう。お天気いいと良いですね

それでは楽しい週末をお過ごしください

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2008年3月26日 (水)

チーズフォンデュパン♪

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今日はよく行くスーパーの中に入ってるパン屋さんで見かけるパン。買った事はないのだけど写真でいつもおいしそうだなーっと見ていたパンですPhoto_2

ひび割れたところがトラの模様のようにも見えるパン、別名『タイガーブレッド』とも言い上に上新粉で作った上掛け生地を塗ってから焼きます。上はカリッとお煎餅みたい。下のヨーグルト酵母の生地はフワフワです

今日は中にモッツァレラとブラックペッパーをふって中に包みましたチーズが足りなくなったので二つは前にも作ったベーコンフィセルもこれも最近のお気に入り

Photo_3

焼きたてを切ると中からチーズがとろけだすのでチーズフォンデュのように周りのパンとチーズを絡めながら食べます

はぁ~至福の一時(笑)

今日は朝からヨガに行ってきたんだけどなーちっちゃいから二つくらい食べてもいいかなP1090203

おとといはイギリスパンを焼きましたいろーんなパンを焼いても結局これがいちばん好きだな・・・

ちょっと前にペーパードライバー教習を受けてから毎日のようにカリメロを駅まで夜迎えに行ったり地道に練習しておりましたそして今日初めてヨガにも車で行ってきましたこれは長年ペーパードライバーだった私にとってはとてもすごいこと車だとすっぴんでも髪が半乾きでも平気だし楽チン(え、ダメ)まだまだ乗るときはドキドキだけど慣れてきたときが危険と言うしこの初心を忘れず(免許はゴールドだけどね~)がんばりまーす

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2008年3月23日 (日)

クリームチーズロール♪

P1090168

昨日の夜から発酵させていたヨーグルト酵母の生地。今日、クリームチーズにお砂糖とレモン汁を混ぜたフィリングを塗ってクルクル巻いて9分割。型に入れ二次発酵させてクリームチーズロールを作りました

P1090163_2 焼くと真ん中が盛り上がってかわいい感じになりました

生地もフワフワでおいしかったな~今日、夫・カリメロは朝からサッカーに行ったのでランチに一人で3つも食べちゃいました

これはフィリングを変えていろいろ作りたい感じです

夜サッカー終わったカリメロが友達を連れて帰って来たので急きょ、夜は手巻き寿司に

いっぱい食べてお酒もいっぱい飲んで(飲みすぎたかな~)楽しい夜でした

みんな私たち夫婦含め中学時代の同級生。歳は取っても中身は変わらない気のおけない仲間と言う感じです

今週は桜が見頃になるのかな今週花見の予定、私はないけどなんだか楽しみですね

春はいろいろな事に挑戦したくてワクワクしますね

皆さんにとっても良い出発の時になりますように・・・

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2008年3月21日 (金)

春色・キュ-ブ型でチェックパン♪

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1月にも作ったキューブ型のお野菜チェックパン。今日は春らしくいちごと抹茶で2色のチェックパンを作って見ました

やりかたは前回と同様なので混ぜ込むものを変えるだけ。前は何回か型からあふれたりきれいなチェックにならなかったり失敗もしたけど今日はたぶん大丈夫

ちょっとだけ自信のないまま、こねあがり前に生地を二つに分けて、片方はそのまま発酵。もう半分はさらに半分にして片方にフリーズドライのいちごをちょっと粒々入りで、もう片方は抹茶を少しのお水で溶いたものを混ぜ込みました。フリーズドライのいちごはこの間メロンパンで使ったものと一緒です。時間がたつとどんどんしけってしまって使えなくなってしまうので開封したら早めに使わないといけません今日は抹茶の方はPhoto_4甘納豆入りです。

二次発酵後、蓋をして焼成。

Photo_5 焼きあがり前回といっしょで焼きあがりはちょっと冴えない感じだけど切って見るときれいなチェックになってましたPhoto_6

生地はフワフワでいちごと抹茶の味もしっかりしてそのままでもおいしいです10cm角のキューブ型なのでちっちゃくてかわいいからプレゼントにも良さそう

まだまだこのチェックパン、続編があるかも・・・

今日は関東地方は昨日に引き続き雨寒いけど、昨日も散歩に行けず今日は私が休みでずっと家にいるので小鉄がずっとお散歩に行きたがり、結局小雨の降る中行ってきました。雨なので公園は誰もいないので(←当然だけど)二人で追いかけっこ小鉄は雨など関係なくすごい楽しそうでした。傍から見ると完全にアヤシイ二人

『犬と私の10の約束』を観た方もいるかも知れませんが私は映画ではなく本で読みました。お母さんが娘と犬を飼う時にした10の約束。CMでも流れているけど「私は10年くらいしか生きられません。だからできるだけそばにいてください」という言葉。最近小鉄にジーッと見られるとその言葉が頭に浮かんできてしまうのですただお腹がすいてるだけかも知れないんだけどね(笑)

そして10番目の約束は読むだけで泣いてしまいますまだ1歳半なのに完全に犬バカですねワンちゃんを飼っている方もそうでない方もきっと心が温まるお話だと思います(映画は観てないけどたぶんPhoto_2)お薦めデス

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2008年3月19日 (水)

タラモサラダ入り・プチフランス♪

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昨日作ったパン。ココログメンテナンスのためアップできませんでした

ヨーグルト酵母で朝、仕事前にこねておいた生地。仕事から帰って夕飯を食べるくらいに発酵完了。10時間くらいかな。だんだん暖かくなってきてるので発酵も良くなって来ましたね。今日は夕飯の残りのタラモサラダを中に包んで焼きましたPhoto_2

生地はフランスパンの粉を使っているのでちょっと固め。表面バリッとした感じです。焼成前にマヨネーズを絞って焼きました

タラモサラダは茹でて柔らかくしたじゃがいもをつぶし、マヨネーズとたらこを混ぜたもの。今日はコーンも入れて見ました

こういうガッツリ食べられるお惣菜パンって大好き

高校生の時もパン屋さんで売ってた大きなじゃがいもが丸ごと入ってて切り込みにマヨネーズを絞ってあるパンが大好きでいつも買ってたな~。好みって変わらないものですね変わったところは・・・自分で作れるようになったこと毎日バスケットボールを追いかけてた高校時代には想像もしてなかったことです

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2008年3月17日 (月)

ナッツとクランベリー入りライ麦パン♪

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昨日こねておいたホシノ酵母の生地。今回はライ麦パン。中にはゴロゴロのアP1090065ーモンドホール、クランベリーがたっぷり入ってます。このパンはいつもクリームチーズをぬって食べるので今日は棒状のクリームチーズを成型の時に中に入れちゃいました

今回も2種Photo_2類の成型。細く伸ばしたものと丸くボテッとしたもの。

断面はこんな感じです。

焼成温度を高めにして私が好きな固めのハードなパンになりました

ヨーグルト酵母もおいしいけどやっぱりホシノの生地がいちばん私に合っているみたいです

週末は久々にパンを焼かずいろいろ出掛けておりました

土曜日は友達の結婚式で白金へ

天気も良くて、かわいい友達とおいしいお料理とワイン。本当に幸せなひと時でしたティアラちゃん、本当におめでとう帰りはカリメロと待ち合わせ。プチデートを楽しんで帰りましたPhoto_3

そして昨日は小鉄と近所の市営のドッグランに初めて行ってきました。 小鉄はすごい楽しそう~

あまりに泥んこになったので夜はお風呂に。

P1090060_2

お風呂は嫌いじゃないもののなんだかペチャンとしていて情けない感じの小鉄です

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2008年3月14日 (金)

イチゴ味メロンパン♪

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今日はこれから友達のうちに産まれたばかりの赤ちゃんに会いに行くのでお土産に作ったパンです。

昨日の夜こねておいたヨーグルト酵母の生地でメロンパンを作りました今日は食べられるメロンパンです(笑)

この間のおいしかったイチゴ、にはかなわないけどフリーズドライのイチゴをおろし金でおろしてビスケット生地に混ぜたイチゴ味のメロンパン今回はちょっとこまかく刻んだフリーズドライのイチゴも入れて見ました。なのでイチゴの果肉のようなプチプチ付き色はほんのりピンクで春らしい感じです

ビスケット生地も初めてアーモンドプードルを加えて見たんだけどどうかな・・・薄力粉だけよりしっとりはしてるんだけどサクッともしていて・・・今回はビスケット生地がかなり甘めなので上のグラニュー糖はなしです。Photo_2

友達もみんな職場が一緒だった、パンを作る人たちなので感想が楽しみです 昨日作ったスノーボールもお土産。あと朝作った『根菜とお豆のラタトゥイユ』

Photo_3 それからホシノ酵母でこねた五穀パン。冷蔵発酵させてるのでこのまま室温に戻しながら友達のうちで分割から始めれば1時間後くらいには焼きたてパンが食べられるでしょう今回使った五穀はそのまま生地に混ぜて使えるものを使いました。炊きあがったご飯にもそのまま混ぜて使えるとの事。便利だな~

そして昨日のドッグカフェPhoto_4

すごーく楽しかったんだけど小鉄も親友のハル君も落ち着かないようで紐がグルグルゆっくり話もしたかったんだけどそうはいかないものですねこのあといつもの公園に行ったらこちらの方が楽しそうにいつもどおり走り回って遊んでました

さすがに疲れたのかまた私の膝の上でぐっすり寝てしまった小鉄。久しぶりにすごい寝相ですPhoto_5

 

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それでは良い週末をお過ごしください

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2008年3月13日 (木)

スノーボールとフエルトパン♪

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今日は午前中からヨガへ。なんだか一日を有効に使える感じ

お昼過ぎに小鉄のお散歩で知り合った方とドッグカフェに行くのでお土産にと、急きょ作ったスノーボールです

昨日友達にもらったスノーボールがすごくおいしかったので私も早速作って見ました

Photo_2 材料を混ぜるだけの超簡単レシピ。

焼きあがりは崩れやすいのでしっかり冷ましてから粉砂糖をまぶして出来上がりPhoto_3

サクッ、ホロッとしていて口の中で溶けちゃう感じ。おいしい~

ついつい手が伸びちゃう危険危険

Photo_6  そしてこちらは食べられないパン

ちょっと前にフエルトで作るパンのキットを買っていたのを思い出し、昨日作って見ました。

すごい雑なのでじっくり見ないでね(笑)

メロンパン、あんぱん、ウインナーロール。

なんか久しぶりに刺繍糸とかフエルトを使って、ちょっと楽しかったな

これから行くドッグカフェも楽しみ小鉄もきっとご機嫌でしょう報告はまた明日・・・

Photo_5

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2008年3月11日 (火)

よもぎあんぱん♪ぺたんことまん丸

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ポカポカ今日も暖かいですね~

今日は仕事も休みなので朝から掃除洗濯しながらのパン作り。

今日は久しぶりのイーストのパンです

生地に乾燥よもぎを戻したものを混ぜ込んだあんぱん。よもぎの苦味とあんの甘さがちょうどいいのですPhoto_2

今日は普段の半分くらいのサイズ。一つ30g前後の生地にあんも30グラム弱包み、二次発酵の時に天版2つに分け上の段はまん丸のふっくらあんぱんに、下の段はペタンコのあんぱんにしてみました。 天板2枚重ねてるのわかりますか??下の段は上の天板が重石になっているのでふくらまないのです。焼くときもこのままの状態で焼きました。ペタンコは黒ゴマ、まん丸は白けしのみを散らして焼成。

ちっちゃいので210℃10分くらいで焼きあがりPhoto_3

同じ生地でも焼き方が違うと食感も変わります。私はふっくらも好きだけどペタンコの生地とあんが密着してる感じがお気に入りですPhoto_4

イーストのパンはあっという間に出来ていいですね。ゆっくり発酵させても2時間ちょっとで出来、お昼にいただきました

我が家の小鉄くんも大のあんこ好き

Photo_5 私が食べてると急いで来てあんの部分だけ上手に食べます。P1080773

そして満腹になると私の膝でぐっすり寝てしまいましたいいなぁ、小鉄は自由で・・・って私も変わんないか

昨日は友達のまめきちちゃんよりおいしい~イチゴが我が家に届きました めちゃくちゃ甘Photo_7かったです。まめきちちゃんありがとう

夫はイチゴを潰してイチゴミルクにするのがお気にPhoto_8入り。そのままでおいしいのに、って思うケド潰してるときが何とも嬉しそうなのでそのままにしています(笑)

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2008年3月 9日 (日)

ミニバケッドとオニオングラタンスープ♪

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Photo_2 昨日作ったミニバケッドとレトロバケッド風。ヨーグルト酵母でバケッド初めて作ったけどクープがイマイチでした

でもお味は上々

大量にあった玉ねぎを使って今日のブランチはオニオングラタンスープを作りました。

オニオングラタンスープも大人になって食べたものの一つ。玉ねぎが甘くてこくがあって初めて食べたときは感動でした

お家でも簡単においしく作れます。おいしく作るコツはただ一つ『玉ねぎを気長にじっくり炒めること』Photo_3

4人分で玉ねぎ2つを薄くスライス。バターを溶かしたお鍋で中火で炒めます。つきっきりじゃなくて大丈夫Photo_5だけど焦がさない様に注意

段々玉ねぎが色づいてきます。→このぐらいでももう少し炒めます。

Photo_6 ←このぐらい茶色くなったらOK。大体30分くらい。Photo_7

別鍋でカリカリに炒めたベーコン4枚を玉ねぎと合わせて一緒に炒めたら水4カップ、固形ブイヨン1つを入れあくを取りながら10分ほど煮込んだら塩コショウで味つけしてオニオンスープは出来上Photo_8がりです

後は耐熱の器にスープを注いで上にバケッド、ピザチーズを乗せオーブン、またはトースターでチーズが溶けるまで焼けばオニオングラタンスープの完成です

玉ねぎが信じられないくらい甘くておいしいです。P1080668

初めはカリッとしてるバケッドをクルトンのように食べるも良し、段々ふやけて来るのでチーズとスープと絡めながら食べるのも幸せ

今日はガーリックトーストも添えて見ました

私はパンが大好きなのでそれに合わせるスープも大好き。これからはパンに合わせるスープやお料理もたまに紹介できたら、と思います

暖かかった週末もあっという間に過ぎてしまいました。

昨日はいつも小鉄とお散歩に行っている公園が火事で芝生がかなり広い面積焼けてしまいました。偶然お散歩中でその場にいた私と小鉄は消防車が来るまでかなりヒヤヒヤ、見守ってました。小学生の火遊びだったようです。本当にあっという間に広がっていく火、恐いですね。皆さんも火の元には気をつけて下さい。

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2008年3月 5日 (水)

黒豆パン♪

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今日作ったパンは市販されている黒豆を中に包んだ「黒豆パン」

大の豆好きな私にとってパンとお豆が一緒に食べれちゃうなんて何だかお得な気分お店に売ってたら買っちゃうパンの一つです。

Photo_2 黒豆を中に包んだだけだと何パンかわからないので表面を引っ張ってお豆が上に透けて見えるくらいのところまで来たら包みます。

Photo_3 こんな感じ→

なんだか『豆大福』みたい

参考にしたのは今日も佐原文枝さんの「自家製酵母」のパンとお菓子の本。毎日暇さえあれば眺めてます

Photo_4

断面の写真と小鉄。ちょっと上に黒豆が集中しすぎたでも生地もフワフワでおいしかったです

小鉄も黒豆が好きみたい

ちょっと話はそれますが・・・

こないだ笑っていいともで実際にあった就職試験の面接の質問にタモさん初め出演者の方が答えると言うコーナーがあって「自分を野菜に例えると何ですか?」と言う質問に皆さん、きちんと理由をつけて答えていました。実は私も就職の面接で「自分を食べ物に例えたら何ですか?」と聞かれたことがありますしかも3人いたのに私にだけその質問予想外の質問に頭真っ白とっさに出てきた私の答えが「大福」でした理由も何と答えたか覚えていませんったぶん白くてもちっとしてるから・・・とか答えたんだろうな未だに何故その質問を私にしたのか意図がよくわからないまま、大福を見ると思い出す良き思い出となりましたちなみにその会社にめでたく採用され、私は4年間OLを立派に(?)勤めました

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2008年3月 4日 (火)

ミニバタートップ♪

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 今日はヨーグルト酵母でちっちゃなバタートップを作りましたPhoto_2

二次発酵させて焼く直前にトップの部分に切り込みを入れて細く切ったバターを乗せてから焼きます。

こうすると焼いてる間に切り口がパカッと開き焼きあがりにバターのいい香りがします。

中に入ってるバターは少なめ。仕込み水が牛乳なのでほんのり甘く優しい味Photo_4です

薄く切って最近気に入っている富澤商店のピーナッツきなこクリームをぬって食べました

この後はホットヨガに行って汗を流してきま~す

小鉄もぐっすり寝てるので・・・P1080343

 

 

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2008年3月 2日 (日)

焼きそばこっぺ♪

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天気も良くてポカポカ春のようだったこの週末Photo_2

皆さんもお出かけしましたか?

我が家も急きょ、お出かけしようと言うことになり朝食で食べるつもりで作ったコッペパンをお弁当に立川の昭和記念公園に行ってきました

コッペパンは素朴な優しい色合いで焼きあがりました~ちょっといびつなのもありますが

そして私がパンを作ってる間にカリメロがパパッと焼きそばを作ったりウインナーを炒めたりしてくれましたPhoto_3 

後は焼きあがったコッペパンに切り込みいれて挟むだけ。

 二人で作った『合作焼きそばこっぺ』。そPhoto_4してもう一つは『ウインナーこっぺ』。ウインナーの下にはちょっとレンジでチンした千切りキャベツに粒マスタードを和えた物を敷いてます。

Photo_6

 公園はそんなに混んでなくてのびのびできました小鉄も終始笑顔で走り回っておりました

外で食べるご飯は本当においしいものですこれに温かい豚汁も買って一緒に食べました。

花粉症で垂れてくる鼻水にも負けずのんびり楽しい休日でした

P1080266

 小鉄も疲れたのか今はぐっすり寝てます

また桜が咲いたら遊びに来るのが楽しみあと1ヶ月くらいかなー?春はもうすぐですね

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