ベーコンエピ♪
昨日の夜仕込んでおいたホシノ酵母で作ったベーコンエピです
フランスパンの生地で作ってるので表面がバリッとしたちょっとトゲトゲが刺さりそうなエピです最近ソフトタイプのエピをよく作っていたけどハードな生地で作るとやっぱりおいし
エピとは『麦の穂と』言う意味。この成型考えた人ってすごいな~っていつも感心してしまう
新しく始めたバイトも楽しくがんばってます平日昼は予約しないとなかなか入れない人気店。毎日忙しくってまだまだ慣れないことが多いけどまかないが付くって幸せしかもめちゃくちゃおいしい~
毎朝いそいそ出掛けて行く私に小鉄の視線は痛いけどその分帰ってきてから1時間以上お散歩して機嫌取ってます(笑)
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