« くるみとカマンベール、黒胡椒のパン♪ | トップページ | いちじくとくるみのねじりカンパーニュ♪ »

2008年7月10日 (木)

ベーコンエピ♪

710

昨日の夜仕込んでおいたホシノ酵母で作ったベーコンエピですnote

フランスパンの生地で作ってるので表面がバリッとしたちょっとトゲトゲが刺さりそうなエピですcoldsweats01最近ソフトタイプのエピをよく作っていたけどハードな生地で作るとやっぱりおいしhappy02P1110516

エピとは『麦の穂と』言う意味。この成型考えた人ってすごいな~っていつも感心してしまうconfident

新しく始めたバイトも楽しくがんばってますwink平日昼は予約しないとなかなか入れない人気店。毎日忙しくってまだまだ慣れないことが多いけどまかないが付くって幸せheart04しかもめち20080710ゃくちゃおいしい~pig

毎朝いそいそ出掛けて行く私に小鉄の視線は痛いけどその分帰ってきてから1時間以上お散歩して機嫌取ってます(笑)

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ←ランキング参加中ですnote

ポチッとgood押していただけると嬉しいですheart04皆さんのクリックを励みにがんばりますhappy01

|

« くるみとカマンベール、黒胡椒のパン♪ | トップページ | いちじくとくるみのねじりカンパーニュ♪ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/208640/22207593

この記事へのトラックバック一覧です: ベーコンエピ♪:

« くるみとカマンベール、黒胡椒のパン♪ | トップページ | いちじくとくるみのねじりカンパーニュ♪ »